-
Die Macadamianüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Haselnüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Paranüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Feinste Sauerkirschen werden mindestens 12 Monate in hochwertigem Weinbrand mit Stiel und Kern eingelegt. Damit während dieses langen Prozesses die Früchte nicht beschädigt werden, schneiden unsere fachkundigen Mitarbeiter die Stiele auf eine vorgelegte Länge zurück, und schichten die Kirschen von Hand in große Einweckgläser. Nachdem die Kirschen gut „durchgezogen“ sind, werden diese von Hand in feinstem französischem Fondant getunkt, und danach langsam in unserer zartschmelzende belgischen Vollmilchkuvertüre getaucht. Im Anschluss erhalten die Stielkirschen einen „Fuß“ aus knackigen Kuvertüre-Streuseln. Damit der enthaltene Alkohol eine fein-cremige Verbindung zwischen Kirsche und Fondant herstellt, lassen wir die fertigen Stielkirschen-Pralinen noch einmal für mindestens 7 Tage reifen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Feinste Sauerkirschen werden mindestens 12 Monate in hochwertigem Weinbrand mit Stiel und Kern eingelegt. Damit während dieses langen Prozesses die Früchte nicht beschädigt werden, schneiden unsere fachkundigen Mitarbeiter die Stiele auf eine vorgelegte Länge zurück, und schichten die Kirschen von Hand in große Einweckgläser. Nachdem die Kirschen gut „durchgezogen“ sind, werden diese von Hand in feinstem französischem Fondant getunkt, und danach langsam in unserer zartschmelzende belgischen Zartbitterkuvertüre getaucht. Im Anschluss erhalten die Stielkirschen einen „Fuß“ aus knackigen Kuvertüre-Streuseln. Damit der enthaltene Alkohol eine fein-cremige Verbindung zwischen Kirsche und Fondant herstellt, lassen wir die fertigen Stielkirschen-Pralinen noch einmal für mindestens 7 Tage reifen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Feinste französische Walnüsse bilden die Basis für unser aromatisches Walnuss Törtchen. Auf Basis einer Wiener Masse – ähnlich einem Bisquitteig und mit frischer Butter verfeinert – verarbeiten wir einen hohen Anteil frischer Walnüsse. Eingedeckt mit Lübecker Marzipan und umhüllt von feinster belgischer Vollmilch Kuvertüre. Abgeschmeckt mit Rum und Weinbrand. Genießen Sie zu unseren kostbaren Kunstwerken eine unserer Trinkschokoladen! Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Marzipan mit feinstem Erdbeermark und Rum veredelt, eingehüllt in Zartbitterkuvertüre und mit Erdbeerschokolade verziert. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Feinste belgische Vollmilchkuvertüre in Herzform, von Hand in Folie geschlagen und vorsichtig auf Hochglanz poliert. Als Vollendung werden 2 halbe Herzen miteinander "verheiratet" und mit einem Aufhänger versehen. Eine aufwändige und nicht ganz einfache Arbeit für so ein kleines Kunstwerk! Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Feinstes Haselnuss-Nougat in einer Herz-Umhüllung, von Hand in Folie geschlagen und vorsichtig auf Hochglanz poliert. Als Vollendung werden 2 halbe Herzen miteinander "verheiratet" und mit einem Aufhänger versehen. Eine aufwändige und nicht ganz einfache Arbeit für so ein kleines Kunstwerk! Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Feinstes Macadamianougat mit Honig, umhüllt von weißer Kuvertüre und Verzierungen aus Zartbitterkuvertüre. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum