-
Feinste Sauerkirschen werden mindestens 12 Monate in hochwertigem Weinbrand mit Stiel und Kern eingelegt. Damit während dieses langen Prozesses die Früchte nicht beschädigt werden, schneiden unsere fachkundigen Mitarbeiter die Stiele auf eine vorgelegte Länge zurück, und schichten die Kirschen von Hand in große Einweckgläser. Nachdem die Kirschen gut „durchgezogen“ sind, werden diese von Hand in feinstem französischem Fondant getunkt, und danach langsam in unserer zartschmelzende belgischen Zartbitterkuvertüre getaucht. Im Anschluss erhalten die Stielkirschen einen „Fuß“ aus knackigen Kuvertüre-Streuseln. Damit der enthaltene Alkohol eine fein-cremige Verbindung zwischen Kirsche und Fondant herstellt, lassen wir die fertigen Stielkirschen-Pralinen noch einmal für mindestens 7 Tage reifen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Mandeln für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Paranüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Haselnüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Macadamianüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Unsere knackigen Florentiner setzen sich aus gehobelten- und gestiftelten Mandeln zusammen, vermengt mit unserem hausgemachten Karamel und mit Kuvertüre unterzoge. Bei uns garantiert ohne Zitronat und Orangeat. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Cewhewkerne für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Walnüsse für unseren Knacker werden in unserer Backstube geröstet, dann mit unserem hausgemachten Karamel vermengt und liebevoll in Handarbeit mit Kuvertüre unterzogen. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum
-
Die Tafel Viktualienmarkt aus unserer München Serie vereint zartschmelzende, handgeschöpfte Schokolade und edelste geröstete Haselnüsse, welche wir selbst von Hand rösten. Der Viktualienmarkt in München, ein Schlemmerparadies für Feinschmecker und eine Besonderheit in München, genauso wie unsere edle Tafel Viktualienmarkt! Wählen Sie zwischen zartschmelzender Vollmilch- oder aromatischer Zartbitterkuvertüre. Hergestellt durch den Lebensmittelunternehmer Elly Seidl GmbH, Adresse siehe Impressum